万物云回应上市进程消息:以公司公告为准

2022-07-14 08:06:36 观点网 

观点网讯:7月13日,据资本市场消息,万科计划最早9月对物业管理子公司进行香港IPO,拟筹资20亿美元。

对此,万物云方面回应称,公司目前处于静默期,不便回复,一切以公告为准。

观点新媒体此前报道,4月1日、万科子公司万物云空间科技服务股份有限公司向港交所递交招股说明书,拟于主板市场上市,其联席保荐人为中信证券(600030)、花旗、高盛。

截至2021年12月31日,万物云提供物业服务的在管住宅物业总建筑面积约为6.604亿平方米,在中国内地及香港提供物业及设施管理服务,涵盖1565个项目(其中来自独立第三方的物业及设施管理项目数量1316个),在管总建筑面积超过1.20亿平方米。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。