保诚国际保险控股八折拍下前海再保险10%股权

2022-07-12 16:32:32 和讯保险  糖加平

  近日,京东拍卖平台显示,前海再保险股份有限公司(以下简称“前海再保险”)10%股权成功拍卖,竞买人是Prudential International Insurance Holdings,Ltd(保诚国际保险控股有限公司),成交价为2.65亿元,是评估价3.3亿元的八折。

  前海再保险这10%股权原持有人为腾邦国际(300178)商业服务集团股份有限公司(以下简称“腾邦国际”)。

保诚国际保险控股八折拍下前海再保险10%股权

  此前,在今年3月,腾邦国际将所持有的前海再保险10%股权在京东司法拍卖平台进行公开司法拍卖,该部分股权评估价为3.3亿元,起拍价3.3亿元,但因无人出价导致最终流拍。4月,股权拍卖信息更新,起拍价降至2.65亿元,较初期约八折出售,仍因无人出价而流拍。

  

(责任编辑:刘思嘉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。